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Admisión 2020

Gastronomía y Cocina Internacional

Consulta sobre esta Carrera

Déjanos tus datos y nos comunicaremos contigo dentro de 48 horas

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Sobre la carrera

El  Técnico de Nivel Superior  de la carrera de GASTRONOMÍA Y COCINA INTERNACIONAL, formado en el Centro de Formación Técnica Juan Bohon, se encuentra capacitado para elaborar ofertas gastronómicas culinarias básicas y avanzadas en cocina tradicional chilena e internacional tanto dulce como salada, manteniendo en todo momento condiciones de higiene y seguridad, cumpliendo con los estándares de empresa  y normativa vigente.

Jornada Modalidad Duración Matrícula Becas Crédito
Diurna y Vespertina Presencial 4 Semestres Plan de Estudios, 1 Semestre Proceso de Titulación Gratis, se cancela $ 15.000 correspondiente a gastos de cuota pagaré Si Si
Jornada Modalidad Duración Matrícula Alumnos Nuevos Becas Crédito

Diurna o Vespertina

Presencial

4 semestres plan de estudios
1 semestre proceso de titulación

Gratis, se cancela $ 15.000 correspondiente a gastos de cuota pagaré Si Si
Puede trabajar en
  • Restaurantes, Hoteles, Servicios de alimentación colectiva (Clínicas, Hospitales, Casinos, Colegios )
  • Productoras de eventos
  • Fast-food
  • Catering
  • Cruceros de turismo
  • Ejercicio libre de la profesión
Información

Título : Técnico de Nivel Superior en Gastronomía y Cocina Internacional
Duración : 4 Semestres Plan de Estudios, 1 Semestre Proceso de Titulación
Jornada : Diurna y Vespertina
Modalidad : Presencial
Matricula : GRATIS, se cancela $ 15.000 correspondiente a gastos de cuota pagaré.

Competencias Técnicas
  • Desarrollar recetas con técnicas adecuadas, tanto de cocina salada como dulce.
  • Elaborar platos con identidad gastronómica tanto, regional, nacional como internacional.
  • Aplicar técnicas de montaje de platos y buffet con un enfoque moderno, acorde a los actuales requerimientos.
  • Manejar técnicas de servicio de bar y comedor.
  • Diseñar y/o colaborar en la elaboración de cartas y menús, según naturaleza del establecimiento
  • Manejar de forma adecuada y segura los utensilios y equipamientos existentes en una cocina profesional.
  • Aplicar normas de higiene en las tareas realizadas en una cocina.
  • Manejar técnicas de administración hotelera, básicas, para apoyar establecimientos gastronómicos y desarrollo de su propio emprendimiento.
  • Manejar normas de seguridad pertinentes a un establecimiento gastronómico.
Competencias Genéricas
  • Trabajo en equipo.
  • Principios éticos y calóricos.
  • Proactividad.
  • Disposición para el trabajo.
  • Vocación de servicio.
  • Honestidad.
  • Tolerancia.
  • Perseverancia.
Jornada

Diurna o Vespertina

Modalidad

Presencial

Duración

4 semestres plan de estudios
1 semestre proceso de titulación

Matrícula Alumnos Nuevos
Gratis, se cancela $ 15.000 correspondiente a gastos de cuota pagaré
Becas
Si
Crédito
Si
Información

Título : Técnico de Nivel Superior en Gastronomía y Cocina Internacional
Duración : 4 Semestres Plan de Estudios, 1 Semestre Proceso de Titulación
Jornada : Diurna y Vespertina
Modalidad : Presencial
Matricula : GRATIS, se cancela $ 15.000 correspondiente a gastos de cuota pagaré.

Puede trabajar en
  • Restaurantes, Hoteles, Servicios de alimentación colectiva (Clínicas, Hospitales, Casinos, Colegios )
  • Productoras de eventos
  • Fast-food
  • Catering
  • Cruceros de turismo
  • Ejercicio libre de la profesión
Competencias Técnicas
  • Desarrollar recetas con técnicas adecuadas, tanto de cocina salada como dulce.
  • Elaborar platos con identidad gastronómica tanto, regional, nacional como internacional.
  • Aplicar técnicas de montaje de platos y buffet con un enfoque moderno, acorde a los actuales requerimientos.
  • Manejar técnicas de servicio de bar y comedor.
  • Diseñar y/o colaborar en la elaboración de cartas y menús, según naturaleza del establecimiento
  • Manejar de forma adecuada y segura los utensilios y equipamientos existentes en una cocina profesional.
  • Aplicar normas de higiene en las tareas realizadas en una cocina.
  • Manejar técnicas de administración hotelera, básicas, para apoyar establecimientos gastronómicos y desarrollo de su propio emprendimiento.
  • Manejar normas de seguridad pertinentes a un establecimiento gastronómico.

37 AÑOS DE

EXPERIENCIA

ACREDITADA

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titulados
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